Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты

яйцо - 3 шт
творог - 60 г
оливки - по вкусу
чеснок - 2 зубка
сметана - 1 ст.л.
соль перец - по вкусу
Рецепт из категории "на скорую руку". Фаршированные яйца — это быстрая и вкусная закуска. А начинки — это просто полет фантазий, тут можно экспериментировать. Итак, сегодня творог и оливки.

Приготовление

Яйца отварить и почистить. Порезать на половинки. Желтки вынять. Творог размять вилочкой.
Яйца отварить и почистить. Порезать на половинки. Желтки вынять. Творог размять вилочкой.
Соединяем в тарелочке желтки, творог, оливки (порезанные мелко), чеснок, соль, перец молотый. Заправляем сметаной.
Соединяем в тарелочке желтки, творог, оливки (порезанные мелко), чеснок, соль, перец молотый. Заправляем сметаной.
Перемешиваем. Полученным фаршем наполняем белки.
Перемешиваем. Полученным фаршем наполняем белки.
Готово! Выкладываем на тарелочку, декорируем зеленью, оливками. Подаем к столу.
Готово! Выкладываем на тарелочку, декорируем зеленью, оливками. Подаем к столу.