Фаршированные яйца огурцом и мидиями

Ингредиенты
мидии копченые - 120 г
огурец свежий - 1 шт
яйцо - 7 шт
майонез - по вкусу
Этот рецепт очень выручает, когда намечается приход гостей. Готовится все быстро. Очень интересный вкус благодаря копченным мидиям, огурец играет не последнюю роль -придает сочность.
Приготовление

Отварите яйца до готовности. Обдайте ледяной водой и снимите скорлупу.

Чтобы придать яйцам более праздничный вид я использовала V-образный нож. Разделите белки и желтки.

Огурец режем мелкими кубиками. Измельчаем мидии. К размятым вилочкой желткам добавляем свежий огурец, мидии и майонез. Соль по желанию. Перемешиваем.

Фарш готов! Можно сделать его более однородным измельчив блендером, но мне кажется, в этом и прелесть, кусочки маленькие — приятно кушать.

Готово! Наполняем корзинки фаршем, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного!