Салат из мидий с огурцом
Ингредиенты
мясо мидий мороженное - 500 г
огурцы - 1 шт
яйцо варёное - 2 шт
майонез - 2 ст.л.
соль, специи по вкусу -
редис - 2 шт
Люблю морепродукты, и когда они попадаются, всегда готовлю их с удовольствием. Быстро, вкусно и полезно. На скорую руку, когда гости на пороге, да и себя побаловать.
Приготовление
Мидий высыпал на разогретую сковороду. Обжарил 10-15 минут (пока разморозились пока вода испарилась) подсолил поперчил.
Огурец очистил от шкурки нарезал соломкой
Два яйца сварил в микроволновке и мелко покрошил
мидий высыпал в чашку
сверху нарезанный огурец
добавил яйцо и майонез
Перемешал и поставил в холодильник
Разложил в сырные чашки сверху порезанную редиску и на стол