Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 шт
Майонез - по вкусу
Голубой сыр с плесенью - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Это наверное самый любимый вид сыра. Я могу его есть просто с чаем, в салатах, в пицце, в тарталетках, в чем угодно.
Приготовление

Яйца куриные следует отварить.

Залейте отваренные яйца холодной водой. Слегка стукните каждое яйцо о что-то ( скарлупа треснет). Верните в воду. Это позволит легче снять скорлупу. После остывания очистить яйца. Каждое яйцо разрезать пополам. Вынуть желток.

Натрите голубой сыр на терке. Зелень петрушки нарезать. Соедините петрушук, желток и зелень. Перетрите все вилкой или ложкой.

Готово! Полученной начинкой наполните половинки яиц. Украсить и подать к столу.