Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Французский луковый суп

Французский луковый суп

Ингредиенты

лук репчатый - 500 г
масло сливочное - 3 ст.л.
мясной или костный бульон - 750 мл
батон - 6 кусков
сыр - 3 ст.л.
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление

Сначала моем и режем кольцами лук. Лука нужно нарезать очень много, поэтому, чтобы у Вас не катились слезы ручьем, включите вытяжку на кухне и старайтесь лук чистить поближе к ней.
Сначала моем и режем кольцами лук. Лука нужно нарезать очень много, поэтому, чтобы у Вас не катились слезы ручьем, включите вытяжку на кухне и старайтесь лук чистить поближе к ней.
Кольца лука слегка обжариваем в половине количества масла. Посыпаем черным перцем.
Кольца лука слегка обжариваем в половине количества масла. Посыпаем черным перцем.
Добавляем мясной бульон и прокипятим лук в течение 15 минут. Теперь можно посолить суп. Подсушиваем на сильном огне нарезанный ломтиками батон.
Добавляем мясной бульон и прокипятим лук в течение 15 минут. Теперь можно посолить суп. Подсушиваем на сильном огне нарезанный ломтиками батон.
Разливаем суп в огнеупорные чашки или горшочки, сверху осторожно кладем ломтики поджаренного батона, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.Подаем луковый суп прямо в горшочке, под который нужно подставить тарелку.Зная, как приготовить французский луковый СЃСѓРї (рецепт СЃ фото), Вы можете теперь экспериментировать, добавляя свои вкусовые ингредиенты.
Разливаем суп в огнеупорные чашки или горшочки, сверху осторожно кладем ломтики поджаренного батона, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.Подаем луковый суп прямо в горшочке, под который нужно подставить тарелку.Зная, как приготовить французский луковый СЃСѓРї (рецепт СЃ фото), Вы можете теперь экспериментировать, добавляя свои вкусовые ингредиенты.