Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фритатта с куриным мясом и соевым соусом

Фритатта с куриным мясом и соевым соусом

Ингредиенты

Грудка куриная - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Молоко - 3 ст.л.ож.
Мука - 0,5 ст.л.ож
Горошек зеленый (замороженный) - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.ож.
Перец черный - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Укроп - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Фритатта - это омлет с разными добавками. Итальянская кухня.

Приготовление

Подготовить нужные продукты.
Подготовить нужные продукты.
Лук и мясо курицы мелко нарезать.
Лук и мясо курицы мелко нарезать.
Жарить до готовности мяса. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех на кончике ножа. Влить соевый соус.
Жарить до готовности мяса. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех на кончике ножа. Влить соевый соус.
Тем временем соединить молоко, яйца, муку, соль и укроп.
Тем временем соединить молоко, яйца, муку, соль и укроп.
И взбить миксером.
И взбить миксером.
Вылить на курицу с луком, добавить горох. Жарить на среднем огне под крышкой.
Вылить на курицу с луком, добавить горох. Жарить на среднем огне под крышкой.
Готово! Подавать горячим.
Готово! Подавать горячим.