Котлеты с соевым соусом
Ингредиенты
фарш (свинина+говядина) - 500 г
овсяные хлопья - 4ст.л.
соевый соус - 4ст.л.
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
томатная паста - 1ст.л.ожка
яйцо - 1 шт
кориандр - 1Ъ2ч.л.
соль, перец - по вкусу
мука для панировки -
растительное масло для жарки -
Вкусные котлетки с пикантным вкусом!
Приготовление
Овсяные хлопья залить соевым соусом, оставить на 2-3 мин.
К фаршу добавить разбухшие овсяные хлопья, натертый лук и чеснок, специи, томатную пасту, яйцо, соль по вкусу. Хорошо перемешать и отбить.
Сформировать мокрыми руками котлетки, панировать в муке и обжарить до румяной корочки на растительном масле. Готовые котлеты сложить в сотейник, добавить ¼ стакана горячей воды, накрыть крышкой и пропарить в течении 3-5мин ( до испарения воды).
Готово! Подавать с зеленью и любым гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита!