Соевое мясо с черри и орегано
Ингредиенты
соевое мясо - 75 г
лук - 1 шт
морковь - 1/2 шт
орегано - 1 ч.л.
черри - 5-6 шт
томатный сок - 1 ст.л.
соевый соус - 1-2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
адыгейская соль с травами - по вкусу
Быстрый ужин для постных дней ;)
Приготовление
Соевое мясо отварить в подсоленой воде 15-20 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости,
добавить соевое мясо, перемешать.
Посыпать орегано, посолить.
Добавить черри, разрезанные пополам.
Затем влить томатный сок,
потушить 10 минут.
Готово! Подать можно с отварным рисом. Приятного аппетита! :)