Мясо, маринованное в соевом соусе
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Соевый соус - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Сельдерей корневой - 100 г
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Вода - 1 стакан
Перец черный - по вкусу
Специи - по вкусу
Вкусное мясо я приготовила очень быстро. Оно почти диетическое, ибо не проходило предварительную обжарку, не имеет обычной соли.
Приготовление
Для приготовления блюда нарезаем наше мясо говядины кубиками.
Репчатый лук нарезаем небольшими полукольцами.
Морковь натрите на терку.
К мясу добавьте нарезанные овощи (морковь, лук). Натрите на терке корневой сельдерей. Добавьте к мясу соевый соус и специи. Перемешайте.
В каждый горшочек влейте немного растительного масла. Выложите мясо. Добавьте немного горячей воды. Закройте горшочки и разогрев духовку до 200 градусов, запекайте мясо в духовке около 2 часов.
Готово! Готовое мясо подайте к столу, добавив в кажый горшочек изрядную порцию зелени.