Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Фруктовый пирог с ванильным пудингом

Фруктовый пирог с ванильным пудингом

Ингредиенты

тесто для пирога готовое или домашнее - pie crust
сахар - 3/4 ч.л
корица - 1/4 ч.л
сливки не жирные (half-and-half) - 1 1/4 стакана
ванильный пудинг - 1 упаковка-100 г
замороженные сливки домашние или покупные - 1 стакан
большой персик, порезать на дольки - 1 шт
ягоды свежие любые - 1/2 стакана
Для основы используем бездрожжевое тесто( как pie crust) готовое или делаем сами.

Приготовление

Раскатаем тесто. Используем обычный противень или форму. Если берем противень, выложим на него бумагу для выпечки. Тесто просто раскатываем в круг без бортиков. Сахар смешать с корицей и посыпаить поверх теста.
Раскатаем тесто. Используем обычный противень или форму. Если берем противень, выложим на него бумагу для выпечки. Тесто просто раскатываем в круг без бортиков. Сахар смешать с корицей и посыпаить поверх теста.
Или берем форму смазанную маслом, выкладываем тесто по форме. Вилочкой формируем кончики пирога. Ставим в духовку разогретую на 200гр.10 мин. или до слегка золотистого цвета. Дать полностью остыть.
Или берем форму смазанную маслом, выкладываем тесто по форме. Вилочкой формируем кончики пирога. Ставим в духовку разогретую на 200гр.10 мин. или до слегка золотистого цвета. Дать полностью остыть.
В это время взбить пудинг с не жирными сливками, добавить замороженные сливки. Перемешать или взбить миксером.
В это время взбить пудинг с не жирными сливками, добавить замороженные сливки. Перемешать или взбить миксером.
Выложить на готовую основу пудинг. Затем дольки персика и ягоды.
Выложить на готовую основу пудинг. Затем дольки персика и ягоды.
Готово! Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.