Рецепты
Рецепты: например холодец

Яблочный пирог с пудингом

Яблочный пирог с пудингом

Ингредиенты

маргарин - 275 г
сахар - 240 г
яйцо - 2 шт
мука - 500 г
ванильный пудинг или крахмал - 40 г
молоко - 500 г
яблоки - 5-6 шт
сахарная пудра - 20 г
Яблочный пирог с ванильным нежным кремом.

Приготовление

Набор продуктов для пирога
Набор продуктов для пирога
Замешиваем первое тесто: 125 г маргарина, 75 г сахара,1 яйцо, 250 г муки
Замешиваем первое тесто: 125 г маргарина, 75 г сахара,1 яйцо, 250 г муки
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на час
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на час
Затем замешиваем тесто-крошку: 150 г маргарина,сахар 125 г,1 яйцо,250 г муки. Продукты искрошить и убрать в холодильник.
Затем замешиваем тесто-крошку: 150 г маргарина,сахар 125 г,1 яйцо,250 г муки. Продукты искрошить и убрать в холодильник.
Чистим яблоки от кожицы и сердцевины, нарезаем на 8 частей. В холодное молоко вводим готовый сухой пудинг или крахмал, добавляем 40 грамм сахара и ставим на огонь, помешиваем, не доводя до кипения, до загустения. Остужаем.
Чистим яблоки от кожицы и сердцевины, нарезаем на 8 частей. В холодное молоко вводим готовый сухой пудинг или крахмал, добавляем 40 грамм сахара и ставим на огонь, помешиваем, не доводя до кипения, до загустения. Остужаем.
Первое тесто раскатываем и укладываем на лист с бортиками и накалываем вилкой. Ставим в духовку на 6-9 минут при температуре 200 гр.
Первое тесто раскатываем и укладываем на лист с бортиками и накалываем вилкой. Ставим в духовку на 6-9 минут при температуре 200 гр.
Слегка испеченное тесто достаем из духовки
Слегка испеченное тесто достаем из духовки
Заливаем готовым пудингом
Заливаем готовым пудингом
На пудинг укладываем яблоки
На пудинг укладываем яблоки
Сверху посыпают тестом-крошкой и ставим в духовку на 30-35 мин. при температуре 180-185 градусов
Сверху посыпают тестом-крошкой и ставим в духовку на 30-35 мин. при температуре 180-185 градусов
Готовый яблочный пирог с пудингом остужаем, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!
Готовый яблочный пирог с пудингом остужаем, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!