Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Фруктовый плов

Фруктовый плов

Ингредиенты

Рис - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Морковь - 100 г
Изюм - 100 г
Курага - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Очень вкусный завтрак для детей

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей воде.
Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей воде.
В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис.
В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь до золотистого цвета.
С сухофруктов слить воду, обсушить, курагу нарезать полосками.
С сухофруктов слить воду, обсушить, курагу нарезать полосками.
В морковь добавить изюм, курагу, сахар и перемешать.
В морковь добавить изюм, курагу, сахар и перемешать.
Потом добавить рис и аккуратно перемешать.
Потом добавить рис и аккуратно перемешать.
Готово! Это блюдо можно подавать и как холодное и как горячее блюдо. Приятного аппетита!
Готово! Это блюдо можно подавать и как холодное и как горячее блюдо. Приятного аппетита!