Плов с фрикадельками
Ингредиенты
Фарш (говяжий или смешанный) - 300 г
Соль, перец -
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Лук - 1 шт
Помидоры в собств.соку - 0,5 бан.
Морковь - 1 шт
Растительное масло для жарки -
Рис - 100 г
Быстрое блюдо на сковороде по мотивам плова.Спасибо за идею Наташе Haruka
Приготовление
Фарш посолить, поперчить, добавить горчицу, панировочные сухари, слепить котлетки размером с грецкий орех и обжарить на растительном масле до румяности.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь, затем добавить рис и прожарить всё вместе.
Добавить воду и томаты в собственном соку, довести до готовности риса.
В конце выложить готовые фрикадельки и дать пропариться им вместе с рисом 5 мин.
Готово! Приятного аппетита!