Томатная приправа с морковью и чесноком
 
                      Ингредиенты
                                    Помидоры (мясистые) - 3 кг 
                                
                            
                                    морковь - 2 кг 
                                
                            
                                    томатная паста - 2 ст.л. 
                                
                            
                                    соль -  по вкусу
                                
                            
                                    сахар -  по вкусу
                                
                            
                                    чеснок - 2 головки 
                                
                            Вкусная приправка на зиму, подходит к пасте, мясу, в соусы и в борщи
            Приготовление
 
                    Моем, чистим и измельчаем морковь
                 
                    Помытые помидоры, прокручиваем на мясорубке
                 
                    Помидорную массу ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и постепенно добавляем морковь.
                 
                    Разводим томатную пасту горячей водой, добавляем сахар и соль, размешиваем.Добавляем к помидорно-морковной массе и тушим на маленьком огне около 1 часа
                 
                    В конце тушения, добавляем выдавленный прессом чеснок,перемешиваем, выключаем огонь и накрываем крышкой. Даем пропитаться массе чесноком
                 
                    Готово! Раскладываем по баночкам, закручиваем крышками, укутываем в "одеяле" до полного остываания.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    