Суп диетический со спаржевой фасолью
Ингредиенты
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
фасоль спаржевая - 100 г
баклажаны - 1/2 шт
петрушка - 0.5 пучка
соль - 1 ч.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
Вкусный и полезные овощной суп.
Приготовление
Лук нарежьте кубиками. Берите не горький и не слишком острый.
Морковь нарежьте кубиками немного крупнее лука.
Спаржевую фасоль режьте мелкими кружочками срезав носики.
Баклажаны нарежьте кубиками. Если они старые, то шкурку с них лучше срезать.
Положите все овощи варится вместе. Посолите по вкусу.
Зелень порежьте ножом но не мелко. За 5 минут до готовности добавьте в суп зелень и растительное масло.
Готово! Готовый суп подавайте теплым дав настояться 1-2 часа. Кушайте на здоровье.