Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Овощной гарнир из спаржевой фасоли с овощами

Овощной гарнир из спаржевой фасоли с овощами

Ингредиенты

фасоль спаржевая - 300 г
лук репчатый - 1 шт
сало свиное - 50 г
кабачок - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
петрушка - 0.5 пучка
Полезный и вкусный сложный овощной гарнир. В основе - спаржевая фасоль.

Приготовление

Лук нарезаем мелкими кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Сало нарезаем тонко и мелко. Чтобы оно быстрее топилось.
Сало нарезаем тонко и мелко. Чтобы оно быстрее топилось.
Кабачок нарезаем на полукружочки.
Кабачок нарезаем на полукружочки.
Морковь нарезаем мелкими кубиками.
Морковь нарезаем мелкими кубиками.
Нагреваем в казанке сало, топим. Обжариваем на нем лук и морковь. Добавляем 100 мл воды. Кладем кабачок.
Нагреваем в казанке сало, топим. Обжариваем на нем лук и морковь. Добавляем 100 мл воды. Кладем кабачок.
Фасоль разрезаем пополам и кладем следом за кабачком. Солим и перемешиваем.
Фасоль разрезаем пополам и кладем следом за кабачком. Солим и перемешиваем.
Воду каждый раз надо подливать, чтобы овощи тушились. Тушим под крышкой.
Воду каждый раз надо подливать, чтобы овощи тушились. Тушим под крышкой.
Петрушку измельчаем ножом. Готовность гарнира проверяем пробуя фасоль.
Петрушку измельчаем ножом. Готовность гарнира проверяем пробуя фасоль.
Готово! Готовый гарнир подаем посыпав свежей рубленой петрушкой. Кушайте на здоровье.
Готово! Готовый гарнир подаем посыпав свежей рубленой петрушкой. Кушайте на здоровье.