Рецепты
Рецепты: например рататуй

Глазированные сырки

Глазированные сырки

Ингредиенты

Молочный шоколад - 100 г
Творожная масса - 250 г
Чернослив - 3 шт
Очень вкусно.

Приготовление

Растопить на водяной бане шоколад.
Растопить на водяной бане шоколад.
Смазать силиконовой кисточкой силиконовые формочки для кексов. Поставить в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
Смазать силиконовой кисточкой силиконовые формочки для кексов. Поставить в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
Положить в формочки творожную массу и половинку черносливины.
Положить в формочки творожную массу и половинку черносливины.
Положить еще творожную массу до верха.
Положить еще творожную массу до верха.
Сверху залить шоколадом, разровнять. Поставить в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
Сверху залить шоколадом, разровнять. Поставить в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
Готово! Вынуть сырки из формочек.
Готово! Вынуть сырки из формочек.