Рецепты
Рецепты: например рататуй

Клубничные глазированные сырки

Клубничные глазированные сырки

Ингредиенты

Творог - 250 г
Клубника - 150 г
Сахарная пудра - 3-4ст.л.
Белый шоколад - 80 г
Черный шоколад - 150 г
Вкусно!

Приготовление

100г шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке и кисточкой покрыть внутри силиконовых формочек. Поставить в холодильник или морозилку.Клубнику, творог, сах.пудру и растопленный белый шоколад взбить в блендере.
100г шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке и кисточкой покрыть внутри силиконовых формочек. Поставить в холодильник или морозилку.Клубнику, творог, сах.пудру и растопленный белый шоколад взбить в блендере.
Формочки наполнить творожно-клубничной массой и поставить в холодильник на 10-15 минут.В серединку можно положить клубничку.Растопить 50г шоколада и покрыть творожную массу.
Формочки наполнить творожно-клубничной массой и поставить в холодильник на 10-15 минут.В серединку можно положить клубничку.Растопить 50г шоколада и покрыть творожную массу.
Готово! Снова поставить в холодильник минут на 15-20. Снимаем формочку и наслаждаемся!
Готово! Снова поставить в холодильник минут на 15-20. Снимаем формочку и наслаждаемся!