Глазунья с помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты
яйцо куриное - 3 шт
колбаса копченая - 8 кусочков
помидор - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
укроп свежий - 2 веточки
укроп сушеный - 1 щепотка
соль - по вкусу
масло подсолнечное - 1 ст.л.ожка
Что может быть вкуснее глазуньи на завтрак, только глазунья с помидорами и болгарским перцем. Попробуйте!
Приготовление
Любую копченую колбасу порезать кружочками и уложить на смазанную маслом сковороду.
Сверху положить порезанные помидоры и болгарский перец. Жарить на небольшом огне, пока помидоры не дадут сок.
После этого в сковороду разбить 3 куриных яйца, стараясь не повредить желток.
Посыпать сушеным укропом, положить веточки свежего укропа и посолить по вкусу. Жарить до готовности.
Готово! Готовую глазунью выложить лопаточкой на тарелку и подать к столу.Приятного аппетита!