Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Куриные голени копчёные

Куриные голени копчёные

Ингредиенты

Куриные голени - 6 шт
Приправа куриная - по вкувсу
Чай чёрный - 3 ст.л.
Рис - 3 ст.л.
Луковая шелуха - 1 горсть
Это конечно не копчёные голени, а скорее псевдо копчёные. Но тем не менеее они вкусные.

Приготовление

Нам понадобятся куриные голени, чистим их и моем.
Нам понадобятся куриные голени, чистим их и моем.
Посыпаем их специями.
Посыпаем их специями.
Нам понадобится коптилка, или глубокая сковорода.
Нам понадобится коптилка, или глубокая сковорода.
Дно и бортики застилаем бумагой для выпечки.
Дно и бортики застилаем бумагой для выпечки.
На бумагу насыпаем луковую шелуху, стружку,рис, чай. Сверху выкладываем решётку, если нет, тогда делаем решётку  из шашлычных бамбуковых палочек.
На бумагу насыпаем луковую шелуху, стружку,рис, чай. Сверху выкладываем решётку, если нет, тогда делаем решётку из шашлычных бамбуковых палочек.
Сверху выкладываем голени.Если у вас коптилка, тогда просто закрываете крышку, если сковорода, тогда закрываем фольгой.Ставим на огонь, на час.Сначала нагреваем на большом, затем убавляем до маленького.
Сверху выкладываем голени.Если у вас коптилка, тогда просто закрываете крышку, если сковорода, тогда закрываем фольгой.Ставим на огонь, на час.Сначала нагреваем на большом, затем убавляем до маленького.
Готово! Голени готовы. Мягкие, сочные с очень лёгким запахом дымка.
Готово! Голени готовы. Мягкие, сочные с очень лёгким запахом дымка.