Куриные голени
Ингредиенты
Куриные голени - 1кг
лук - 2 шт
чеснок - 6зубчиков
перец черный - по вкусу
масло подсолнечное - 2стл
кефир - 100мл
сок лимона - 2-3стл
панировочные сухари - 100 г
гранатовый сок - 2стл
Голени получаются нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой. Вариант ужина без проблем. Просто и вкусно.
Приготовление
Удалить кость из голени. Сложить в емкость.
Сделать маринад и залить голени. Оставить промариноваться, как минимум на 30мин.
Сделать хлебную крошку, в процессоре перемолоть хлеб. Голени обвалять в крошке и оставить минут на 15. Затем обвалять повторно.
Разогреть духовой шкаф до 200гр. Выложить голени на противень с картошкой и запечь минут 50.
Голени должны подрумяниться. Голени получаются нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой. Вариант ужина без проблем. Просто и вкусно.Приятного аппетита.