Горчица на огуречном рассоле
Ингредиенты
горчица - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
рассол маринованных огурцов - 1 стакан
Приготовление
В емкость всыпьте горчичный порошок и добавьте рассол с маринованных огурцов. Рассол должен быть концентрированным, иначе придется добавлять соль, сахар, и уксус, чтобы придать продукту особый вкус.
Теперь добавьте немного растительного масла. Все ингредиенты доведите до однородного состояния, перемешав тщательно. Приготовьте стерилизованные банки и разложите в них приготовленную своими руками горчицу.
Горчицу на огуречном рассоле необходимо выстоят 1-2 дня в прохладном месте. По истечении времени готовую горчицу можно добавлять к мясным блюдам или в качестве заправки к домашним салатам.