Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Говядина в горчичном соусе

Говядина в горчичном соусе

Ингредиенты

дижонская горчица - 1/2 стакана
лимонный сок - 2 ст.л..
чеснок, раздавить - 1 долька
соль, перец - по вкусу
кусок большой говяж. филея разделить на 4 части - 500 г
оливковое масло - 3 ст.л..
Вкусный ужин с говядиной понравится сильной половине.

Приготовление

Смешать горчицу,лимон.сок и чеснок,соль и перец. Все перемешать положить в целлофановый пакет, добавить говядину, обвалять с 2х сторон и мариновать при комнатной тем-ре примерно 10 мин. Или в холодильнике один день.
Смешать горчицу,лимон.сок и чеснок,соль и перец. Все перемешать положить в целлофановый пакет, добавить говядину, обвалять с 2х сторон и мариновать при комнатной тем-ре примерно 10 мин. Или в холодильнике один день.
Разогреть гриль- сковороду,затем добавить оливковое масло, разогреть. После достанем кусочки говядины из маринада, встряхнем и выложим на сковороду,обжариваем 4-5мин.с каждой стороны или чуть дольше, если не любите с кровью. Снимаем со сковороды и дадим отдохнуть 5мин.
Разогреть гриль- сковороду,затем добавить оливковое масло, разогреть. После достанем кусочки говядины из маринада, встряхнем и выложим на сковороду,обжариваем 4-5мин.с каждой стороны или чуть дольше, если не любите с кровью. Снимаем со сковороды и дадим отдохнуть 5мин.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с гарниром. Приятного аппетита.