Рецепты
Рецепты: например канапе

Маринованная говядина

Маринованная говядина

Ингредиенты

красная луковица, порезать - 1 шт
свеж. кориандр, порезать - 1 пучок
красный винный уксус - 1/2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
сок лайма - 1/4 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
коричневый сахар - 1/4 стакана
цедра лайма - 3 ст.л..
чеснок, порезать - 2 ст.л..
соль - 1 1/2 ч.л
черный перец - 1/4 ч.л
говядина, кусок пашины - 1 кг
Для этого блюда нужен кусок пашины весом 1кг. Мясо получается сочным с определенным нежным вкусом.

Приготовление

Смешать в блюде или в целлофановом пакете лук,кориандр, уксус, оливковое масло, сок лайма и лимон.сок, коричневый сахар, цедра, чеснок,соль и перец.
Смешать в блюде или в целлофановом пакете лук,кориандр, уксус, оливковое масло, сок лайма и лимон.сок, коричневый сахар, цедра, чеснок,соль и перец.
Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь,прикрыв пленкой,если выбрали блюдо,а не пакет.
Положить кусок пашины и поставить в холодильник на 12 часов или ночь,прикрыв пленкой,если выбрали блюдо,а не пакет.
Замаринованное мясо достаем из пакета. Готовим в духовке в режиме гриль,если нет его, то в духовке при тем-ре 200 гр.5 мин.каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.
Замаринованное мясо достаем из пакета. Готовим в духовке в режиме гриль,если нет его, то в духовке при тем-ре 200 гр.5 мин.каждая сторона/пашина это мякоть и готовится быстро/.Разрежем на порционные кусочки.
Готово! И подаем с любимым гарниром,гости или родные оценят вкус этого нежного куска.
Готово! И подаем с любимым гарниром,гости или родные оценят вкус этого нежного куска.