Рецепты
Рецепты: например хумус

Свинина с горчичным соусом

Свинина с горчичным соусом

Ингредиенты

оливковое масло - 1 ст.л.
филе кусочки свинины - 4-6 шт
соль,перец - по вкусу
зернистая горчица - 1/4 стакана
Дижонская горчица - 2 ст.л..
сметана - 2 ст.л..
Берем кусочки свинины из филейной части, горчицу 2-х видов для соуса. Прекрасное вкусное блюдо для ужина или обеда.

Приготовление

Разогреем сковороду, выльем олив. масло. Выложим кусочки свинины, посолим и поперчим. Готовим 5-10 мин. с обеих сторон.
Разогреем сковороду, выльем олив. масло. Выложим кусочки свинины, посолим и поперчим. Готовим 5-10 мин. с обеих сторон.
Убавим огонь и прикроем крышкой. Готовим до готовности.
Убавим огонь и прикроем крышкой. Готовим до готовности.
Готовую свинину снимем со сковороды, выложим на тарелку и прикроем фольгой. На свиной сок, что остался на сковороде, выльем горчицу и сметану, перемешаем, добавим немного воды,если слишком густо, и помешиваем, не доводить до кипения.
Готовую свинину снимем со сковороды, выложим на тарелку и прикроем фольгой. На свиной сок, что остался на сковороде, выльем горчицу и сметану, перемешаем, добавим немного воды,если слишком густо, и помешиваем, не доводить до кипения.
Готово! Подаем соус поверх нашей готовой свинины. Приятного аппетита.
Готово! Подаем соус поверх нашей готовой свинины. Приятного аппетита.