Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирожки с джемом

Пирожки с джемом

Ингредиенты

джем - 500 г
тесто слоеное - 900 г

Приготовление

Достанем из холодильника слоеное дрожжевое тесто. Разморозим его в микроволновке.  Разрежем каждую пластину теста  на четыре части квадратной формы.
Достанем из холодильника слоеное дрожжевое тесто. Разморозим его в микроволновке. Разрежем каждую пластину теста на четыре части квадратной формы.
На рабочую поверхность стола насыпаем немного муки. Раскатываем каждый квадрат теста тонко в одном направлении. Края теста смазываем водой, используя кисточку. На квадратный кусочек теста выложить джем. Накрываем второй половинкой квадратного кусочка теста. Формируем пирожок, закрепляем края вилкой.
На рабочую поверхность стола насыпаем немного муки. Раскатываем каждый квадрат теста тонко в одном направлении. Края теста смазываем водой, используя кисточку. На квадратный кусочек теста выложить джем. Накрываем второй половинкой квадратного кусочка теста. Формируем пирожок, закрепляем края вилкой.
Возьмем противень для выпекания. Сверху на него простилаем пергаментную бумагу. Выкладываем на противень слойки. Они должны постоять около 2 часов. Духовку разогреем до температуры 180С. В духовку поставим противень с пирожками на 15 минут.  Готовые слойки вынимаем из духовки и даем им остыть. Затем сверху присыпаем сахарной пудрой.
Возьмем противень для выпекания. Сверху на него простилаем пергаментную бумагу. Выкладываем на противень слойки. Они должны постоять около 2 часов. Духовку разогреем до температуры 180С. В духовку поставим противень с пирожками на 15 минут. Готовые слойки вынимаем из духовки и даем им остыть. Затем сверху присыпаем сахарной пудрой.