Суповые гренки
Ингредиенты
Багет - 1 шт
Пастообразный творог - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Оливки - 50 г
Зелень петрушки - -
Сыр твердых сортов - 20 гр.
Соль, сухой чеснок - по вкусу
Хрустящие гренки с начинкой из оливок с зеленью и сыром. Вкусная , горячая закуска или дополнение к первым блюдам.
Приготовление
Багет нарезать на кусочки.
Оливки порубить ножом, петрушку нарезать мелко.
Творог, майонез, зелень петрушки и оливки смешать. Соль и чеснок по вкусу.
Добавить тертый сыр. Размешать.
Начинку разложить на кусочки багета. Запечь в духовке при 190С в течении 15 мин.
Готово! Приятного аппетита !