Гренки в духовке с сыром и чесноком
Ингредиенты
Батон белый - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт
Масло сливочное - 100 г
Соль и перец по вкусу -
Чеснок - 2 зубца
Попробуйте с чаем.
Приготовление
Хлеб нарезать на кусочки.
Сыр натрите на крупную терку. У меня Российский, но можно взять Голландский.
Каждый кусочек батончика намазать с одной стороны сливочным маслом.
Отварные яйца измельчите кубиком. Смешайте с сыром. Добавьте соль, перец, выдавите чеснок.
На каждый кусочек батончика уложите начинку. Кладите ровно, чтоб кусочки сыра не свисали. При запекании они потекут.
Разогрейте духовку до 200 градусов и подрумяньте гренки в духовке около 8 минут.
Готово! Подайте к столу.