Гренки с брюссельской капустой
Ингредиенты
Батон белого хлеба - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Броссельская капуста - 10 шт
Сметана - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Очень вкусно.
Приготовление
Брюссельскую капусту свежую обдайте кипятком. От этого она станет мягче и нежнее. Замороженную капусту следует просто разморозить. Нарезать капусту полукольцами.
Куриные яйца отварить до готовности. Нарезать кубиком.
Любую имеющуюся зелень нарезать мелко. Я использую петрушку, лук, укроп и черемшу.Заправьте все сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.
Полученную массу нанесите на обжаренные в тостере гренки. Подайте к столу.
Готово! Приятного аппетита.