Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Котлеты с зеленым чесноком в духовке

Котлеты с зеленым чесноком в духовке

Ингредиенты

Говядина - 150 г
Свинина - 150 г
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Чеснок - 1 пучок
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 20 мл.
Рецепт вкусных котлет запеченых в духовке. Такой вариант избавит вас от необходимости стоять возле плиты, будет легче и полезнее.

Приготовление

Готовим мясной фарш. Через мясорубку пропускаем свинину, говядину и репчатый лук.
Готовим мясной фарш. Через мясорубку пропускаем свинину, говядину и репчатый лук.
Добавляем яйцо, муку и соль. Фарш перемешиваем.
Добавляем яйцо, муку и соль. Фарш перемешиваем.
Для аромата добавим порезанный зеленый чеснок. Можно использовать чеснок в зубках, его нужно выдавить в фарш и все перемешать.
Для аромата добавим порезанный зеленый чеснок. Можно использовать чеснок в зубках, его нужно выдавить в фарш и все перемешать.
Пекарскую бумагу кладем на противень и смазываем ее подсолнечным маслом. Формируем котлеты и выкладываем на противень. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Пекарскую бумагу кладем на противень и смазываем ее подсолнечным маслом. Формируем котлеты и выкладываем на противень. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Готово! На противень к котлетам можно положит картофель или другие овощи и запечь одновременно. Обед готов, приятного аппетита.
Готово! На противень к котлетам можно положит картофель или другие овощи и запечь одновременно. Обед готов, приятного аппетита.