Грибной суп пюре на сковороде
Ингредиенты
грибы мороженые - 400 г
картофель - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сметана - 300 г
бульон говяжий - 1,5 литра
соль, перец - по вкусу
Вкусный, насыщенный, ароматный, грибной суп. Делать его легко и быстро.Советую приготовить.
Приготовление
Порезать лук и морковь, высыпать их в большую, глубокую сковороду и поджарить на растительном масле.
Добавить к ним грибы и жарить вместе до полуготовности.
Добавить к ним порезанный картофель.
Добавить горячий бульон, так, чтобы бульон покрыл полностью картофель, варить до готовности.
Слить жидкую часть, а густую пюрировать блендером.
Получается густое пюре.
Отправить его к жидкой части, хорошо перемешать, дать покипеть две, три минуты и выключить. Суп пюре готов.
Готово! Подавать со сметаной.