Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 400 гр.
Сливки 30 % - 200 мл.
Овощной бульон - 1 стакан
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль, сухой чеснок, мускат, черный молотый перец - по вкусу
Нежная текстура и сливочный вкус не оставит равнодушным ни кого !

Приготовление

Грибы нарезать и немного потушить на оливковом масле ( 5-7 мин.) По желанию еще можно добавить репчатый лук.Взбить в пюре, развести бульоном, добавить сливки , поставить на огонь и загустить крахмалом. Добавить специи по вкусу.
Грибы нарезать и немного потушить на оливковом масле ( 5-7 мин.) По желанию еще можно добавить репчатый лук.Взбить в пюре, развести бульоном, добавить сливки , поставить на огонь и загустить крахмалом. Добавить специи по вкусу.
Подавать можно со взбитыми сливками ( с щепоткой соли) или сметаной. Хорошо поджарить кусочки хлеба .. и всем приятного аппетита !
Подавать можно со взбитыми сливками ( с щепоткой соли) или сметаной. Хорошо поджарить кусочки хлеба .. и всем приятного аппетита !
Готово! -
Готово! -