Грибные связки
Ингредиенты
грибы — 16Штук -
чеснок - 1 шт
сливочное масло - 1 шт
Пармезан - 1 шт
белое вино - 1 шт
слоеное тесто - 1 шт
Этот рецепт я нашла на одном американском сайте. Приготовление грибной закуски оказалось несложным.
Приготовление
Тщательно промойте и почистите грибы.
Подготовьте головку чеснока.
...и сливочное (несоленое) масло.
Упаковка Пармезана придется очень кстати.
Нарежьте грибы как показано на фотографии.
... и еще раз слегка нашинкуйте.
Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.
Растопите 1/2 сливочного масла.
Очистите 4 зубчика чеснока.
... покрошите и добавьте его в сковороду.
Далее выкладываем грибочки.
Посолите.
Залейте большим количеством белового вина.
Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться.
Достаньте рулет слоеного теста.
Аккуратно разворачиваем рулет.
Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.
Накройте вторым слоем.
С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.
Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.
Аккуратно заверните каждый кусочек.
Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.