Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Грибные связки

Грибные связки

Ингредиенты

грибы — 16Штук -
чеснок - 1 шт
сливочное масло - 1 шт
Пармезан - 1 шт
белое вино - 1 шт
слоеное тесто - 1 шт
Этот рецепт я нашла на одном американском сайте. Приготовление грибной закуски оказалось несложным.

Приготовление

Тщательно промойте и почистите грибы.
Тщательно промойте и почистите грибы.
Подготовьте головку чеснока.
Подготовьте головку чеснока.
...и сливочное (несоленое) масло.
...и сливочное (несоленое) масло.
Упаковка Пармезана придется очень кстати.
Упаковка Пармезана придется очень кстати.
Нарежьте грибы как показано на фотографии.
Нарежьте грибы как показано на фотографии.
... и еще раз слегка нашинкуйте.
... и еще раз слегка нашинкуйте.
Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.
Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.
Растопите 1/2 сливочного масла.
Растопите 1/2 сливочного масла.
Очистите 4 зубчика чеснока.
Очистите 4 зубчика чеснока.
... покрошите и добавьте его в сковороду.
... покрошите и добавьте его в сковороду.
Далее выкладываем грибочки.
Далее выкладываем грибочки.
Посолите.
Посолите.
Залейте большим количеством белового вина.
Залейте большим количеством белового вина.
Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться.
Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться.
Достаньте рулет слоеного теста.
Достаньте рулет слоеного теста.
Аккуратно разворачиваем рулет.
Аккуратно разворачиваем рулет.
Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.
Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.
Накройте вторым слоем.
Накройте вторым слоем.
С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.
С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.
Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.
Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.
Аккуратно заверните каждый кусочек.
Аккуратно заверните каждый кусочек.
Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.
Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.