Рецепты
Рецепты: например борщ

Грибной флан

Грибной флан

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 250 гр.
Репчатый лук (мелкая) - 1 шт
Оливково масло - 20 мл.
Сливки - 200 мл.
Куриное яйцо - 3 шт
Соль и специи - по вкусу
Нежный флан из свежих шампиньонов.. Норма на 4 порции.

Приготовление

Репчаптый лук и шампиньоны обжарить на оливкововм масле в течении 10 мин.
Репчаптый лук и шампиньоны обжарить на оливкововм масле в течении 10 мин.
Грибы переложить в мисочку, добавить 3 яйца.
Грибы переложить в мисочку, добавить 3 яйца.
Взбить со сливками. Соль и специи добавляем по вкусу.
Взбить со сливками. Соль и специи добавляем по вкусу.
Готовую массу разлить по формочкам, заранее смазанным растительным маслом и установить в противень с водой.Готовить флан в духовке при 190С до готовности, 15-20 мин.
Готовую массу разлить по формочкам, заранее смазанным растительным маслом и установить в противень с водой.Готовить флан в духовке при 190С до готовности, 15-20 мин.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !