Кролик тушеный
Ингредиенты
Тушка кролика - 1 шт
Чеснок - 5 зубков
Сало свиное свежее - 50 г
Соль,перец - по вкусу
Специи - по желанию
Мука -
Масло растительное -
Бульон -
Сметана -
Кролик по-домашнему не может быть не вкусным, попробуйте и Вы в этом убедитесь!
Приготовление
Тушку кролика нарезаем на порционные кусочки,
а затем вымачиваем в воде со специями в течении 1-2 часов.
А в это время чистим чеснок, и вместе с салом рубим,
чтобы получилась однородная масса.
Этой массой шпигуем кусочки кролика,
Затем солим,перчим, обмакиваем в муке
И обжариваем на растительном масле.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипящим бульоном(любым, какой у Вас есть в наличии) и тушим до готовности, к концу добавляем сметану(по вкусу).
Готово! Приятного аппетита!