Тушеная капуста под соусом

Ингредиенты
Говяжий фарш - 500 г
Свиной фарш - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт
Капуста белокочанная - 1300 г
Сметана - 200 г
Чесночный соус - 20 мл
Французский соус - 20 мл
Итальянский соус - 20 мл
Кинза (кориандр) - 20 г
Петрушка - по вкусу
Укроп - 20 г
Существует множество рецептов тушеной капусты, и какая хозяйка не любит экспериментов? В этот раз, приготовила капусту по совершенно новому рецепту, и удивительно, но получилось вкусно и пикантно. Пикантность добавили соусы и специи, которыми можно поиграть и сделать это блюдо адаптированным под ваш вкус.
Приготовление

Обжарить фарш на растительном масле, лучше использовать фарш домашнего приготовления, а если такого нет, то используйте покупной.

Нарезать лук и морковь.

Немного обжарив фарш, добавить в него лук и морковь.

Нарезать кубиками капусту.

Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.

Переложить в казан или глубокую посуду для тушения, чтобы ничего не вываливалось на плиту.

Готовим соус:<br>Смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы.

Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи.<p>Специи и соль добавляйте по вкусу.<p>Тушить в течение 15 мин.

Подавать горячим, добавив свежую зелень.