Рецепты
Рецепты: например борщ

Тушеная капуста под соусом

Тушеная капуста под соусом

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 г
Свиной фарш - 500 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт
Капуста белокочанная - 1300 г
Сметана - 200 г
Чесночный соус - 20 мл
Французский соус - 20 мл
Итальянский соус - 20 мл
Кинза (кориандр) - 20 г
Петрушка - по вкусу
Укроп - 20 г
Существует множество рецептов тушеной капусты, и какая хозяйка не любит экспериментов? В этот раз, приготовила капусту по совершенно новому рецепту, и удивительно, но получилось вкусно и пикантно. Пикантность добавили соусы и специи, которыми можно поиграть и сделать это блюдо адаптированным под ваш вкус.

Приготовление

Обжарить фарш на растительном масле, лучше использовать фарш домашнего приготовления, а если такого нет, то используйте покупной.
Обжарить фарш на растительном масле, лучше использовать фарш домашнего приготовления, а если такого нет, то используйте покупной.
Нарезать лук и морковь.
Нарезать лук и морковь.
Немного обжарив фарш, добавить в него лук и морковь.
Немного обжарив фарш, добавить в него лук и морковь.
Нарезать кубиками капусту.
Нарезать кубиками капусту.
Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.
Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.
Переложить в казан или глубокую посуду для тушения, чтобы ничего не вываливалось на плиту.
Переложить в казан или глубокую посуду для тушения, чтобы ничего не вываливалось на плиту.
Готовим соус:<br>Смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы.
Готовим соус:<br>Смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы.
Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи.<p>Специи и соль добавляйте по вкусу.<p>Тушить в течение 15 мин.
Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи.<p>Специи и соль добавляйте по вкусу.<p>Тушить в течение 15 мин.
Подавать горячим, добавив свежую зелень.
Подавать горячим, добавив свежую зелень.