Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Хамса под шубой.

Хамса под шубой.

Ингредиенты

Хамса - 300 гр
Свекла - 200 гр
Морковь - 150 гр
Лук - 50 г
Картофель - 150 гр
Майонез - 200
С хамсой это сочитание продуктов так же очень вкусно.

Приготовление

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Почистить.
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Почистить.
Хамсу помыть, сделать с рыбы филе.
Хамсу помыть, сделать с рыбы филе.
Выкласти салат слоями. Первый слой: тертая на мелкой терке картошка. Смазать майонезом.
Выкласти салат слоями. Первый слой: тертая на мелкой терке картошка. Смазать майонезом.
Следующий слой, мелко порезаное феле хамсы. на хамсу выкладываем слой мелко порезанного лука  и смазываем майонезом.
Следующий слой, мелко порезаное феле хамсы. на хамсу выкладываем слой мелко порезанного лука и смазываем майонезом.
Готово! Следующий слой, тертая на мелкой терке морковь. Смазать майонезом.Последний слой, натертая на мелкой терке свекла.Сверху хорошо смазываем майнозом, по желания можно украсить.
Готово! Следующий слой, тертая на мелкой терке морковь. Смазать майонезом.Последний слой, натертая на мелкой терке свекла.Сверху хорошо смазываем майнозом, по желания можно украсить.