Хамса под шубой.
Ингредиенты
Хамса - 300 гр
Свекла - 200 гр
Морковь - 150 гр
Лук - 50 г
Картофель - 150 гр
Майонез - 200
С хамсой это сочитание продуктов так же очень вкусно.
Приготовление
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Почистить.
Хамсу помыть, сделать с рыбы филе.
Выкласти салат слоями. Первый слой: тертая на мелкой терке картошка. Смазать майонезом.
Следующий слой, мелко порезаное феле хамсы. на хамсу выкладываем слой мелко порезанного лука и смазываем майонезом.
Готово! Следующий слой, тертая на мелкой терке морковь. Смазать майонезом.Последний слой, натертая на мелкой терке свекла.Сверху хорошо смазываем майнозом, по желания можно украсить.