Хамса под шубой.
![Хамса под шубой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/15000-thumb.jpg)
Ингредиенты
Хамса - 300 гр
Свекла - 200 гр
Морковь - 150 гр
Лук - 50 г
Картофель - 150 гр
Майонез - 200
С хамсой это сочитание продуктов так же очень вкусно.
Приготовление
![Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Почистить.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15000-103182.jpg)
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Почистить.
![Хамсу помыть, сделать с рыбы филе.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15000-103183.jpg)
Хамсу помыть, сделать с рыбы филе.
![Выкласти салат слоями. Первый слой: тертая на мелкой терке картошка. Смазать майонезом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15000-103184.jpg)
Выкласти салат слоями. Первый слой: тертая на мелкой терке картошка. Смазать майонезом.
![Следующий слой, мелко порезаное феле хамсы. на хамсу выкладываем слой мелко порезанного лука и смазываем майонезом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15000-103185.jpg)
Следующий слой, мелко порезаное феле хамсы. на хамсу выкладываем слой мелко порезанного лука и смазываем майонезом.
![Готово! Следующий слой, тертая на мелкой терке морковь. Смазать майонезом.Последний слой, натертая на мелкой терке свекла.Сверху хорошо смазываем майнозом, по желания можно украсить.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/15000-103186.jpg)
Готово! Следующий слой, тертая на мелкой терке морковь. Смазать майонезом.Последний слой, натертая на мелкой терке свекла.Сверху хорошо смазываем майнозом, по желания можно украсить.