Рецепты
Рецепты: например борщ

Хамса в томатном соусе

Хамса в томатном соусе

Ингредиенты

Хамса - 0.5 кг
Морковь - 2 шт
Лук белый - 1 шт
Помидор - 10 шт
Масло растительное -
Соль -
Перец душистый -
Кориандр -
Тмин -
Лавровый лист -
Мука - 1 ст.л.
Очень вкусно в горячем и холодном виде!

Приготовление

Хамсу очистить от голов и хребта, промыть
Хамсу очистить от голов и хребта, промыть
Очистить и натереть на крупной терке морковь
Очистить и натереть на крупной терке морковь
Натереть помидоры на терке
Натереть помидоры на терке
Очистить и нарезать лук
Очистить и нарезать лук
Обжарить на масле лук и морковь 3-4 минуты, помешивая
Обжарить на масле лук и морковь 3-4 минуты, помешивая
Добавить хамсу
Добавить хамсу
Добавить лавровый лист и специи по вкусу
Добавить лавровый лист и специи по вкусу
Добавить томаты, аккуратно помешивать и тушить 10 минут
Добавить томаты, аккуратно помешивать и тушить 10 минут
Добавить муку, перемешать. Снять с огня.
Добавить муку, перемешать. Снять с огня.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!