Рецепты
Рецепты: например рататуй

Хлеб с мукой кама

Хлеб с мукой кама

Ингредиенты

Мука "кама" - 130 гр
Мука гречневая - 50 г
Мука пшеничная - 260 гр
Масло сливочное (мягкое) - 2 ст.л.
Вода (теплая) - 180 мл
Молоко (теплое) - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар (коричневый) - 1 ст.л.
Дрожжи сухие (быстродействующие) - 7 г
Мука "Кама", на основе молотого гороха - специалитет Эстонии. Её используют, добавляя в смузи-коктейли или традиционно - для выпечки. Особенно вкусным, ароматным и неповторимым получается из неё хлеб!

Приготовление

Просеять муку Кама
Просеять муку Кама
Добавить просеянную гречневую муку
Добавить просеянную гречневую муку
ПОдогреть воду с молоком, влить в ведерко ХП,добавить соль, сахар, масло
ПОдогреть воду с молоком, влить в ведерко ХП,добавить соль, сахар, масло
Просеять пшеничную муку и добавить дрожжи
Просеять пшеничную муку и добавить дрожжи
Добавить все виды мучных изделий в ведерко ХП и поставить на режим Основной хлеб.Если Ваш производитель дает другой порядок закладки продуктов, то следуйте инструкции своей ХП!
Добавить все виды мучных изделий в ведерко ХП и поставить на режим Основной хлеб.Если Ваш производитель дает другой порядок закладки продуктов, то следуйте инструкции своей ХП!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!