Кукурузный хлеб
Ингредиенты
Вода - 1 стакана 250 мл.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1ч.л без горки
Молоко сухое - 3 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стак
Мука кукурузная - 3/4 стакан
Кукуруза консервированная - 1/2 стакан
Желтенький, как кукуруза хлеб, сделает более разнообразным ассортимент хлебо-булочных изделий на вашем столе.
Приготовление
Процесс замеса происходил в хлебопечке. Все ингредиенты кладем в ведерко и ставим режим "Тесто". Через час оно готово.
Перекладываем в форму. Ставим на 30-35 минут для того, чтоб тесто опять поднялось.
В таком виде ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов и печем до румяной корочки.
Вот он кукурузный хлеб. Золотой, как солнышко.
Готово! Вот такой в разрезе.