Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриные рулетики с пикантной начинкой, запечённые в сливках

Куриные рулетики  с пикантной начинкой, запечённые в сливках

Ингредиенты

Филе куриное - 4 шт
Перец болгарский - 1 шт
Сыр полутвердый - 4 шт
Томаты вяленые (в чесночно-базиликовом масле) -
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец -
Нежные куриные рулетики с пикантной начинкой, запечёные в сливках.

Приготовление

Куриные грудки разрезать, отбить между пищевой пленкой.
Куриные грудки разрезать, отбить между пищевой пленкой.
Посолить и поперчить белым молотым перцем, распределить нарезанные кусочки вяленых томатов вместе с чесночно-базиликовым маслом.
Посолить и поперчить белым молотым перцем, распределить нарезанные кусочки вяленых томатов вместе с чесночно-базиликовым маслом.
Сверху выложить пластинку сыра и болгарский перец, нарезанный полосками.
Сверху выложить пластинку сыра и болгарский перец, нарезанный полосками.
Свернуть рулетик, скрепить зубочисткой.
Свернуть рулетик, скрепить зубочисткой.
Обжарить на горячей сковороде с добавлением небольшого кол-ва масла.
Обжарить на горячей сковороде с добавлением небольшого кол-ва масла.
Выложить в форму для запекания, залить сливками, накрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 200*С духовке 10-15 мин.
Выложить в форму для запекания, залить сливками, накрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 200*С духовке 10-15 мин.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!