Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Лепешка с начинкой

Лепешка с начинкой

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 500 гр.
Куриное яйцо (вкрутую) - 4 шт
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Сливочное масло - 50 г
Лепешка из хлебного теста с начинкой.

Приготовление

Тесто : 200 мл. теплой воды, соль и сахар по вкусу, 20 мл. оливкового масло, 20 гр. живых дрожжей и мука. Замесить , дать хорошо подойти.
Тесто : 200 мл. теплой воды, соль и сахар по вкусу, 20 мл. оливкового масло, 20 гр. живых дрожжей и мука. Замесить , дать хорошо подойти.
Тесто раскатать тонко, по центру выложить начинку из натертого сыра и яиц . Поднимая края залепить верх, немного прижать и раскатать.
Тесто раскатать тонко, по центру выложить начинку из натертого сыра и яиц . Поднимая края залепить верх, немного прижать и раскатать.
Уложить на противень в бумагой для выпечки.На поверхность разложить кусочки сливочного масло. Лепешке дать подойти и поставить в духовку 190С до готовности.
Уложить на противень в бумагой для выпечки.На поверхность разложить кусочки сливочного масло. Лепешке дать подойти и поставить в духовку 190С до готовности.
Готово! Подаем горячей вместо хлеба.Очень вкусно !
Готово! Подаем горячей вместо хлеба.Очень вкусно !