Рецепты
Рецепты: например холодец

Хрустящие пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Хрустящие пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 гр
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Тесто бездрожжевое слоеное - 700 г
Французское слоеное тесто делает дива. Оно всегда желанно для любой хозяйки ибо помогает приготовить очень быстро множество блюд.

Приготовление

Очищаем и нарезаем репчатый лук. Можно измельчить в комбайне.
Очищаем и нарезаем репчатый лук. Можно измельчить в комбайне.
Шампиньоны тоже нарезаем кубиком.
Шампиньоны тоже нарезаем кубиком.
На сковороде с растительным масло обжариваем сначала лук, а после грибы.Посолите и поперчите.
На сковороде с растительным масло обжариваем сначала лук, а после грибы.Посолите и поперчите.
Раскатайте пласт слоеного теста немного. Нарезаем его на прямоугольники.На край каждого прямоугольника укладываем начику и накрываем ее вторым краем. Защипываем края.
Раскатайте пласт слоеного теста немного. Нарезаем его на прямоугольники.На край каждого прямоугольника укладываем начику и накрываем ее вторым краем. Защипываем края.
Так получается формируем все пирожки.
Так получается формируем все пирожки.
Готово! Все пирожки укладываем на смазанный маслом противень. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом. Разогреваем духовку 180 градусов и запекаем пирожки до румяности.
Готово! Все пирожки укладываем на смазанный маслом противень. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом. Разогреваем духовку 180 градусов и запекаем пирожки до румяности.