Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пирожки из теста фило

Пирожки из теста фило

Ингредиенты

Куриное мясо - 200 гр
Лук белый - 1 шт
Шампиньоны - 100 г
Специи - 5 г
Тесто фило - 3 листа
Масло оливковое - 200 мл
Очень хрустящие пирожки из теста фило получаются по этому рецепту.

Приготовление

Для начала подготовим начинку. Отварим куриную грудку в подсоленой воде и нарежем ее мелким кубиком.
Для начала подготовим начинку. Отварим куриную грудку в подсоленой воде и нарежем ее мелким кубиком.
Нарежем грибы и лук также мелким кубиком и обжарим их в 1 ст.л оливкового масла до готовности. Добавим соль и перец по вкусу. Готовые овощи смешаем с курицей и также прогреем. Начинка готова.
Нарежем грибы и лук также мелким кубиком и обжарим их в 1 ст.л оливкового масла до готовности. Добавим соль и перец по вкусу. Готовые овощи смешаем с курицей и также прогреем. Начинка готова.
Тесто фило растелем на столе, смажем водой и нарежем на 4 больших квадрата.
Тесто фило растелем на столе, смажем водой и нарежем на 4 больших квадрата.
На каждый квадрат выкладываем по 1 ст. л начинки. Скручиваем что-то типа сигареты.
На каждый квадрат выкладываем по 1 ст. л начинки. Скручиваем что-то типа сигареты.
Готово! Готовые пирожки обжариваем во фритюре при 170 г С в течении 3-4 минут. выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла. Подаем пирожки по сметаной. Приятного аппетита!
Готово! Готовые пирожки обжариваем во фритюре при 170 г С в течении 3-4 минут. выкладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла. Подаем пирожки по сметаной. Приятного аппетита!