Рецепты
Рецепты: например канапе

Биточки Диетические

Биточки Диетические

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г
Рис - 1/2 стакан
Зелень укропа - 1 пучок
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука - для панировки
Нежные и сочные котлетки из птицы.

Приготовление

Мясо промыть и обсушить. Укроп тоже помыть и высушить.
Мясо промыть и обсушить. Укроп тоже помыть и высушить.
Филе прокрутить на мясорубке в фарш.
Филе прокрутить на мясорубке в фарш.
Рис хорошо промыть и сварить до полуготовности.
Рис хорошо промыть и сварить до полуготовности.
Смешать рис и фарш.
Смешать рис и фарш.
В фарш добавить мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить, влить 2-3 ст.л. ледяной воды.
В фарш добавить мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить, влить 2-3 ст.л. ледяной воды.
Все тщательно перемешать.
Все тщательно перемешать.
Сделать небольшие биточки и обвалять их в муке.
Сделать небольшие биточки и обвалять их в муке.
Обжарить биточки на сковороде с растительным маслом.
Обжарить биточки на сковороде с растительным маслом.
Сложить их в сотейник и влить немного воды. Протушить на слабом огне 10-12 мин.
Сложить их в сотейник и влить немного воды. Протушить на слабом огне 10-12 мин.
Готово! Подавать приготовленное блюдо с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Готово! Подавать приготовленное блюдо с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!