Испанский суп из миндаля
Ингредиенты
белого хлеба - 100 г
миндаль - 100 г
чеснок — 3Зубчика -
белое вино - 3 ст.л.
оливковое масло — 6Ст. ложек -
яичных желтка - 3 шт
воды — 300Миллилитров(ледяной) -
ягод) - винограда — 12 Штук (крупных шт
Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях.
Приготовление
Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.
Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар и взбить в однородного состояния.
Не останавливая процесс взбивания, залить ледяную воду. Перелить в супницу и поместить в холодильник на пол часа. Виноград вымыть, обсушить. Все ягоды разрезать пополам и почистить от косточек. Разлить суп по порциям, добавить виноград.