Испанские роллы из говядины
Ингредиенты
говядина - 1125 г
яйца — 6Штук(вареные) -
ломтики бекона - 12 шт
соленые огурцы - 3 шт
мини-хот-доги - 6 шт
ложка - горчица — 1 Ст. шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
ложка - паприка — 1 Ст. шт
луковица - 2 шт
ложки - мука — 2 Ст. шт
Рецепт приготовления испанского блюда из говядины.
Приготовление
Нарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить.
Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков.
Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или связать нитками.
Нарезать оставшийся бекон и лук.
Обжарить лук и бекон в масле. Затем переложить в другую посуду. В ту же сковороду поместить испанские роллы.
Обжаривать на среднем огне со всех сторон до корочки.
Затем залить роллы двумя стаканами воды. Добавить обжаренный лук и бекон. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на слабом огне в течении 1 часа. Добавьте немного муки для того, чтобы слегка сгустить соус.
Можно добавить в блюдо немного соевого соуса. Подавать сразу же после приготовления.