Рецепты
Рецепты: например рататуй

Испанские роллы из говядины

Испанские роллы из говядины

Ингредиенты

говядина - 1125 г
яйца — 6Штук(вареные) -
ломтики бекона - 12 шт
соленые огурцы - 3 шт
мини-хот-доги - 6 шт
ложка - горчица — 1 Ст. шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
ложка - паприка — 1 Ст. шт
луковица - 2 шт
ложки - мука — 2 Ст. шт
Рецепт приготовления испанского блюда из говядины.

Приготовление

Нарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить.
Нарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить.
Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков.
Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков.
Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или связать нитками.
Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или связать нитками.
Нарезать оставшийся бекон и лук.
Нарезать оставшийся бекон и лук.
Обжарить лук и бекон в масле. Затем переложить в другую посуду. В ту же сковороду поместить испанские роллы.
Обжарить лук и бекон в масле. Затем переложить в другую посуду. В ту же сковороду поместить испанские роллы.
Обжаривать на среднем огне со всех сторон до корочки.
Обжаривать на среднем огне со всех сторон до корочки.
Затем залить роллы двумя стаканами воды. Добавить обжаренный лук и бекон. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на слабом огне в течении 1 часа. Добавьте немного муки для того, чтобы слегка сгустить соус.
Затем залить роллы двумя стаканами воды. Добавить обжаренный лук и бекон. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на слабом огне в течении 1 часа. Добавьте немного муки для того, чтобы слегка сгустить соус.
Можно добавить в блюдо немного соевого соуса. Подавать сразу же после приготовления.
Можно добавить в блюдо немного соевого соуса. Подавать сразу же после приготовления.