Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Йогуртовый торт с бананами и шоколадными шариками «Празничный»

Йогуртовый торт с бананами и шоколадными шариками «Празничный»

Ингредиенты

Печенье - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Бананы - 2 шт
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Йогурт - 500 мл
желатин быстрорастворимый - 25 гр.
Творожный крем (или сладкая сырковая масса) - 200 г
Киви - 1 шт
Шоколадные шарики Несквик быстрый завтрак - 2 стакана
Какао-порошок - по вкусу
Праздничный десертный торт с йогуртом и шоколадными шариками! Лёгкий, фруктовый и очень вкусный!

Приготовление

Печенье измельчить в крошку, добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать и выложить на дно разъёмной формы.
Печенье измельчить в крошку, добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать и выложить на дно разъёмной формы.
Полить сгущённым молоком. Бананы почистить, нарезать на не толстые ломтики. Выложить слой банановых колец на сгущённое молоко.
Полить сгущённым молоком. Бананы почистить, нарезать на не толстые ломтики. Выложить слой банановых колец на сгущённое молоко.
Йогурт взбить с половиной киви, желатин распустить в небольшом количестве горячей воды и добавить к йогурту, непрерывно помешивая венчиком. Добавить к йогурту творожный крем и всыпать шоколадные шарики.
Йогурт взбить с половиной киви, желатин распустить в небольшом количестве горячей воды и добавить к йогурту, непрерывно помешивая венчиком. Добавить к йогурту творожный крем и всыпать шоколадные шарики.
Готово! Размешать и вылить осторожно в разъёмную форму поверх слоя из бананов. Поставить торт в холодильник до полного застывания йогуртового слоя. Перед подачей снять бортик  с торта, украсить какао-порошком и оставшейся половиной киви.Приятного аппетита!
Готово! Размешать и вылить осторожно в разъёмную форму поверх слоя из бананов. Поставить торт в холодильник до полного застывания йогуртового слоя. Перед подачей снять бортик с торта, украсить какао-порошком и оставшейся половиной киви.Приятного аппетита!