Рецепты
Рецепты: например рататуй

Йоркширский пудинг с начинкой

Йоркширский пудинг с начинкой

Ингредиенты

молоко - 1ст
мука - 1ст
яйцо - 2 шт
соль - 1/2 ч.л.
оливковое масло - для смазывания
колбаса вареная - 100 г
сыр твердый - 25 г
зелень петрушки - по вкусу
Йоркширский пудинг- это традиционный пудинг англичан. Он должен получится необычайно нежным и воздушным с пустотой внутри. Если делать без начинки, можно туда ее положить. Начинка может быть разная как соленая так и сладкая.

Приготовление

Делаем тесто. В миску кладем яйца и вливаем молоко, солим. Перемешать венчиком. Добавить муку и соль, мешать до исчезновения комочков. Готовое тесто поставьте в холлодиник минимум на час, а можно и на всю ночь.
Делаем тесто. В миску кладем яйца и вливаем молоко, солим. Перемешать венчиком. Добавить муку и соль, мешать до исчезновения комочков. Готовое тесто поставьте в холлодиник минимум на час, а можно и на всю ночь.
Вареную колбасу нарежьте, а сыр натрите на большой терке.
Вареную колбасу нарежьте, а сыр натрите на большой терке.
В миску с тестом положите колбасу,сыр и зелень, перемешайте. В формочки с под кексов налейте по 1ч.л растительного масло и разогрейте до горячего состояние. Потом влейте тесто и поставьте в духовку при температуре 220С на 20 минут. Когда пудинг начинает румянится можете доставать.
В миску с тестом положите колбасу,сыр и зелень, перемешайте. В формочки с под кексов налейте по 1ч.л растительного масло и разогрейте до горячего состояние. Потом влейте тесто и поставьте в духовку при температуре 220С на 20 минут. Когда пудинг начинает румянится можете доставать.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!