Кабачковые оладьи.

Ингредиенты
кабачки среднии - 2 шт
яйца - 2 шт
мука - 5 ст.л.
соль - по вкус
перец молотый - по вкусу
укроп - пучек
Простое и вкусное блюдо кабачковые оладьи.
Приготовление

Кабачки помыть, срезать шкурку.

Кабачек натереть на мелкой терке добавить два яйца, по солить, немножко по перчить, добавить порезанную зелень и все хорошо перемешать.

Теперь нужно добавить муку по консистенции как густая сметана.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.Обжарить оладьи на среднем огне ~1-2 минуты до румяной корочки с обеих сторон.

Готово! Подавать оладьи горячими, со сметаной.