Кабачковые оладьи.
Ингредиенты
кабачки среднии - 2 шт
яйца - 2 шт
мука - 5 ст.л.
соль - по вкус
перец молотый - по вкусу
укроп - пучек
Простое и вкусное блюдо кабачковые оладьи.
Приготовление
Кабачки помыть, срезать шкурку.
Кабачек натереть на мелкой терке добавить два яйца, по солить, немножко по перчить, добавить порезанную зелень и все хорошо перемешать.
Теперь нужно добавить муку по консистенции как густая сметана.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.Обжарить оладьи на среднем огне ~1-2 минуты до румяной корочки с обеих сторон.
Готово! Подавать оладьи горячими, со сметаной.